Омск: Kendall GT-1 High Performance 10W40 моторное масло - объявление N 31957243

Реклама
Авто - разное Омск, Более месяца назад

ОМСК: Kendall GT-1 High Performance 10W40 моторное масло - цена 940,00 руб, Авто - разное Омской области, omsk-55-omsk.buyreklama.ru

GT-1® High Performance с Liquid Titanium® представляет собой высококачественное моторное масло, предназначенное для использования в бензиновых двигателях легковых автомобилей и грузовиков, которым не требуется масло ILSAC GF-4 во время гарантийного обслуживания. Представленные классы вязкости особенно рекомендуются для использования в болидах для дрэг-рейсинга и спортивных автомобилях, в том числе для гоночных автомобилей, заправляемых как бензином, так и этанолом.

GT-1® High Performance с Liquid Titanium® разработан для обеспечения превосходной защиты от износа, сведения к минимуму образование отложений в виде шлама и нагара, а также для сопротивления потере вязкости и выгоранию даже при эксплуатации в тяжелых условиях. Масло также защищает от ржавчины и коррозии подшипников и обладает высокими антипенными свойствами. В масла всех классов вязкости добавлены эксклюзивные присадки Liquid Titanium® (жидкий титан) для дополнительной защиты двигателя от износа. Введение присадок Liquid Titanium® обеспечивает повышенную защиту двигателя за счет формирования защитного титанового слоя на поверхности высоконагруженных деталей двигателя, что снижает трение и износ и способствует продлению срока службы двигателя.

GT-1® High Performance с Liquid Titanium® (SAE 20W-50), также содержит повышенный уровень присадок цинка диалкилдитиофосфата (ЦДДФ) для обеспечения дополнительной защиты от износа и повышенной устойчивости к окислению. Масло особенно рекомендуется для использования в турбированных двигателях в период максимальных нагрузок.

Области применения

• Бензиновые двигатели легковых автомобилей, грузовиков и внедорожников, которые не требуют масла ILSAC GF-4 для гарантийного покрытия
• Более старые транспортные средства и небольшие четырехтактные циклические бензиновые двигатели в газонокосилках и садовых тракторах, для которых производитель двигателя определяет сезонное моторное масло (SAE 30, 40)
• Двигатели для соревнований и высокопроизводительные двигатели, предназначенные для дрэг-рейсинга (SAE 20W-50, 50)

GT-1® High Performance с Liquid Titanium® соответствует или превосходит требования:

• API Service SM, SL (все класс кроме SAE 50)

Особенности и преимущества

• Эксклюзивная технология присадок Liquid Titanium® защищает двигатель от износа
• Разработан для турбированных двигателей
• Отличное сопротивление потере вязкости и выгоранию при высоких температурах
• Защищает от образования отложений в виде шлама и нагара
• Высокие антипенные свойства
• Высокое содержание ЦДДФ для дополнительной защиты двигателей
• Отличная защита при эксплуатации на гоночных треках BuyReklama.ru

Цена:940,00
Объявление неактивно
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.